群馬大学GA研究会 なんでもにっき

群馬大学サークル「GA研究会」です。会合記録や イベントレポート、個々人の研究、突発企画なども書いていきます。お楽しみに!

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

【2013年】忘年会の詳細&視聴作品について

acu.jpg 

今年は日程的にもまぎれもなく忘年会です!


■日程
2013年12月14日(土)15時頃~15日(日)9時頃

■参加費
一人3000円(×24人=72000円)

■当日の流れ(予定)
14日15時      荒牧キャンパス合宿所前に集合
    15時30分~ 設営班と買い出し班に分かれて作業
    16時30分~ 作品上映スタート
    17時~    忘年会スタート
15日 8時~      片付け
    9時       解散

■メニュー
○ピッツァ(ピザーラ)
※Lサイズ×6枚
イタリアンバジル シーフードイタリアーナ テリヤキチキン
     イタリアンバジル            シーフードイタリアーナ           テリヤキチキン

もち明太子ピザ 冬のキャンペーンクォーター クリームチーズと生ハムのイタリアーナ
      もち明太子ピザ         冬のキャンペーンクォーター    クリームチーズと生ハムのイタリアーナ

○チキン(ピザーラ)
※2人で一箱
チキン
 ピザーラチキンバスケットAパック

○ケーキ(創作菓子ヴァン・ルージュ)
※15号×5個
DSC_0146_201312011759371c6.jpg DSC_0149.jpg DSC_0150.jpg
       苺ショート              ショコラ・デ・ショコラ             フルーツタルト

DSC_0151.jpg DSC_0152_20131201175949eb4.jpg
     キャッスルプチシュー          ダブルフロマージュ


■視聴作品上映スケジュール(予定)
時刻上映作品放映時間
16:30~17:20ARIA The OVA ~ARIETTA~ 
ARIA The OVA ~ARIETTA~ 
50分
17:20~17:30(休憩時間)10分
17:30~20:00魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd As 
魔法少女リリカルなのは The MOVIE 2nd A's
150分
20:00~20:10(休憩時間)10分
20:10~21:41コマンドー(ディレクターズ・カット) 
コマンドー(ディレクターズカット)
91分
21:41~22:00(休憩時間)19分
22:00~00:06サイレントヒル 
サイレントヒル
126分
00:06~00:20(休憩時間)14分
00:20~01:47むこぶち 
むこうぶち 高レート裏麻雀列伝
87分
01:47~02:00(休憩時間)13分
02:00~03:06コードギアス 亡国のアキト 第1章 
コードギアス 亡国のアキト 第1章
66分
03:06~03:10(休憩時間)4分
03:10~05:12スカイ・クロラ 
スカイ・クロラ The Sky Crawlers
122分
05:12~05:20(休憩時間)8分
05:20~05:45フルメタル・パニック?ふもっふ 第4発 
フルメタル・パニック?ふもっふ 第6話「やりすぎのウォークライ」
25分
05:45~05:50(休憩時間)5分
05:50~06:15ジパング Vol7 
ジパング 第21話「1対40」
25分
06:15~06:20(休憩時間)5分
06:20~08:05図書館戦争 革命のつばさ 
図書館戦争 革命のつばさ
105分

(予備)東のエデン 劇場版I The King of Eden 東のエデン 劇場版II Paradise Lost
東のエデン 劇場版ⅠおよびⅡ
82分+92分
(予備)samarwars.jpg 
サマーウォーズ
115分
(予備)gamera2.jpg 
ガメラ2 レギオン襲来
100分



※基本的には当日レンタルしてくる形だが、無ければ予備から昇格させる
 絶対に観たいものがある人は事前に借りる・買う等してもおk(要連絡)


関連記事
スポンサーサイト

| 強制?突発?企画断行! | 00:00 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

TRACKBACK URL

http://apg.blog3.fc2.com/tb.php/2887-c8c679c2

TRACKBACK

PREV | PAGE-SELECT | NEXT